LINUX.ORG.RU

Звук 5.1(SoundBlaster Audigy LS + OpenSUSE)

0

0

Приветствую тебя, о читатель данной темы. Я еще совсем "нуб" в Юниксах, так что если что то уж прости не умеху.

А теперь ближе к делу.Я никак не пойму как настроить звук 5.1(то есть чтобы мп3 подавалось на все каналы). Есть у меня такие проблемы что если попытаться запустить MPlayer или Xine то они начинают некоторое время грузиться а потом вообще пропадают. Попытался настроить через Kaffeine, в настройках стоит 5.1, а звук всеравно подаеться только на 2 фронт. колонки!

Помоги мне странник, заглянувший в данный топик!

> Есть у меня такие проблемы что если попытаться запустить MPlayer или Xine то они начинают некоторое время грузиться а потом вообще пропадают.

запусти их из терминала и смотри на выхлоп

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от S_Paul

Все на макс, играет всеравно на 2 канала =\

ADVanced
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

> запусти их из терминала и смотри на выхлоп При запуске Xine вот такая ошибка (error while loading shared libraries: libnvtsimple.so.0: cannot open shared object file: No such file or dir)

Понятия не имею как это исправить)

ADVanced
() автор топика
Ответ на: комментарий от ADVanced

>error while loading shared libraries: libnvtsimple.so.0: cannot open >shared object file: No such file or dir)

и что не понятно? или англицкокго не знаешь? у тя нет библиотеки libnvtsimple.so.0 , ищи в каком пакете.

с таким ником....

S_Paul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от S_Paul

> у тя нет библиотеки libnvtsimple.so.0 , ищи в каком пакете. Это я понял, и даже пытался, но вот как это правильно сделать я незнаюи =\\ как мне говорили man rpm и там искать, но поиск енчгео не дал

ADVanced
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.