LINUX.ORG.RU

Десктопная материнская плата в 1U

0

0

Подскажите десктопную материнскую плату c двумя сетевыми платами и видеоконтроллером на борту, под малогреющийся процессор, низкопрофильную для того, чтобы установить ее в корпус 1U?

Если будут мешаться разъемы для аудио по высоте, я их отпаяю, уже так делал.

anonymous

С двумя сетевухами дешёвых матерей не бывает. Да и вообще, неужели так трудно купить _нормальный_ корпус с "уголками" в комплекте и запихать ещё одну сетевуху в PCI-слот?

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

вдогонку: нахрена нужно видео на сервере? логи по сети или rs232 со всех машин на одну сливать уже разучились?

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

вот гавкнется что-нить и тогда пожалеешь о том что нет видео. скока народа ни экономила на видео все потом на этом погореле. В дц может и не быть нужного шнурка с сериалом. Да и kvm не подключишь если что. Даже в grub другое ядро не выберешь. Я бы купил мамку со встроенной видяхой и поставил внешнюю сетевуху(можно даже дуальную).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

вернее в грабе-то выбрать можно но геморно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

/me пожал плечами. У меня в случае чего нужный сервер достаётся из стойки, из корпуса, после чего в него втыкается что угодно - хоть цифровой осциллограф, хоть 8800GTX. Правда случаев таких было всего два - дебилы-"инженегры" напортачили с ядрами. После подтыкания PCI-видухи, второго HDD и полуминутного ковыряния menu.lst всё заработало.

svr4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.