LINUX.ORG.RU

Дрожание изображения

0

0

Здравствуйте!

У меня такая проблема: в текстовой консоли при любых(проверялись только разрешения от 640х480х16 до 1024х768х65535) разрешениях наблюдается заметное дрожание изображения. В Х-Window такого не наблюдается, под Виндовс тоже. В чём тут может быть дело? При настройке Х-сервера значения частот развёртки я списывал с коробки моего монитора. Драйвера NVIDIA поставил. Конфигурация такова: VIA KT 133A, 256M SDRAM, Athlon 900, Abit Siluro на GeGorce 2MX 400, 17" LG Flatron 775FT.

P.S. Эти Abit Siluro вообще-то не очень качественны. Под Win98 к ним не подходит NVIDIA Detonator XP (надо ставить только драйвер от Abit) и наблюдается глюк с панелью инструментов в Windows Commander, а под Win2000 вообще полосы по экрану "бегают". Монитор этот, кстати, тоже (пробовал под Виндой) с любыми видеокартами на 1280х1024 дает дрожание картинки.

Большое Спасибо.

★★

17" LG Flatron 775FT - это точно, картинка на всех FT дрожит при определенных разрешениях и рефрешах, особенно при черном фоне и белых буквах (я на E700B откатил - и порадовался, платишь меньше и багов нет), а карту - если такие проблемы, то нести туда, где покупали и менять, ибо это просто брак,

gennik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.