LINUX.ORG.RU

Я не знаю, как сейчас, но подозреваю, что всё осталось как и ранее - практически никак. Подключай через Firewire, т.к. он под это и заточен :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sS

Тем более что камеры по USB дают картинку хуже, чем по FW ибо кассета крутиться, а скорости USB для полного потока не хватает. Причет это упирается обычно не в саму шину, а в ее реализацию со стороны камеры.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>а скорости USB для полного потока не хватает

Потока хватает (480 мб/сек) но проблема в том что DV-мода через v4l это не совсем удобно.

sS ★★★★★
()

>ты думаешь камера с такой скоростью отдавать будит? фигушки.

Я не думаю, я _знаю_ ;)

Такой камерой пользовался несколько лет (панас NV GS-11), пока не уронил ей однажды на брусчатку. Умерла она правда не сразу ;)

Что по USB что по 1394 работала без проблем.

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sS

я вот тоже пользуюсь, только сонькой, так там в мануале русским по белому сказано что по усб качество - говно. юзайте только для фоток. И правда - один раз попробовал - не понравилось. А по fw - великолепно....

anonymous
()

У меня вот есть другая затея - я ее уже один раз курить начинал, да не получилось... точнее надоело. а потом поменялось ядро и нормальная поддержка fw канула в жопу, а пересобирать не желается. а идея такова - использовать камеру подключенную по fw как web камеру. Это получиться хорошая web камера с автофокусом, авто-баллансом и прочими загибонами. Там есть замороки что бы заставить v4l понять ее как веб, но по моему реально.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.