LINUX.ORG.RU

HP 6720s KE167ES и Linux

0

0

Скажите пожалуйста, кто знает как работает ноутбук HP 6720s KE167ES с Линуксом ? у меня Kubuntu 8.04 (Kernel linux 2.6.24-16) А то я почитал на [url="http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=14244.msg99470"]другом форуме[/url] что вроде надо что то там качать, какойто драйвер под ХП, перепрошивать Биос и т,п правда ли это ? Скажите пожалуйсто стоит ли его брать, и у кого этот ноутбук скажите как он вообще в работе, и хорошо ли он работает с линухом ? Или может взять какойто другой ? Подскажите какой и примерно за такие деньги :)

anonymous

> что вроде надо что то там качать, какойто драйвер под ХП

Ты идиот. Если ты не в состоянии прочитать там, то нахера спрашивать об этот тут. По твоей же ссылке и написано: "обновил биос и ЛАН заработал".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Придурок, мне интересно чии исправили этот глюк в новой поставке ноутбуков, или мне надо его всёровно пере прошивать ?

anonymous
()

6720s убунту/сусе все из коробки.

voltaren
()

Именно эта модель именно с этим дистром: глюк при закрытии крышки - зависание - не решил (с другой подмоделью, но на селероне такого не наблюдалось, а эта и на мандриве виснет); вайфай работает на раз, но только с ядром 2.6.25+ (надо качать с launchpad.net сборку для убунты).

Остальное все ОК.

KS ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.