LINUX.ORG.RU

проблема с NVIDIA

0

0

поставил драйвера для NVIDIA,но Х все-равно не запускаются кстати когда пытаюсь удалить новые драйвера - пишет,что драйвера не установлены

X может не запускаться не только из-за видюхи но и из-за моника то, же ставь минимальный конфиг на монитор и проверяй, у меня такая трабла была, когда пользоволся X86cofig(или что то в этом роде, не помню), так вот получились грабли тогда, когда я решил что данный конфигуратор непремлим и решил закончить его действия досрочно, но это совсем другая исторя.

antiis
()

А что пишут X при незапуске? Может, вы просто забыли, что надо выкинуть из XFConfig загрузку модулей GLcore и dri?

wildhoney
()

Я сразу не описал ситуацию. Она такая. Я поставил новое ядро-2.4.20, но в нем не работал Х попробовал поставить драйвера из исходников пропали Х и старом ядре. Вот так. так что Х уже работали на моем мониторе

выкинуть из XFConfig загрузку модулей GLcore и dri я не забыл

dinalt
() автор топика

Так, значит, драйверы из исходников просто не собрались с вашим ядром? А с исходными текстами-то точно всё нормально? Ядро собралось правильно, без ругательств?

wildhoney
()

да,собралось без ругательств

dinalt
() автор топика

Ну IMHO тут не телепаты.... А можно увидеть STDERR от X? Там наверняка все написано.

ЗЫ При замене ядра надоть NVIDIA_KERNEL переставлять...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.