LINUX.ORG.RU

У меня такая, только проводная usb. Мне не нравиться, купил из-за внешнего вида. Caps lock иногда не включается, похоже надо в середину кнопки нажимать, либо с определенyой скоростью:) Смущает расстояние между кнопками, как-то неудобно нажимать... В итоге сейчас ее продаю:)

free_serj ★★
()

Бери мелкомягких.

Microsoft производит отличные клавиатуры. Чем выбрасывать деньги на ту доску, лучше купи домой и на работу Microsoft Natural 4000.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Бери мелкомягких. от Camel

Дома и так уже Natural 4000, поэтому и заинтересовался, что в том куске люминя на 3000руб. Похоже, что только блютус и умение засыпать в режиме простоя. В XXI веке наконец-то научаются реализовывать ACPI

Karapuz ★★★★★
() автор топика

Бесполезная лабуда.

Irben ★★★
()
Ответ на: комментарий от free_serj

>либо с определенyой скоростью

это фитча, чтоб случайно не нажать.

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: Бери мелкомягких. от Camel

>Microsoft производит отличные клавиатуры

Осталось дождаться, когда вместо окошек на этих клавах пингвин появится, и, соответственно, надпись win на lin смениться.

redgremlin ★★★★★
()

Стоит покупать клавиатуру единственное достоинство которой — внешний вид, но _фотографии_ которой магазин стесняется выложить?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Осталось дождаться, когда вместо окошек на этих клавах пингвин появится, и, соответственно, надпись win на lin смениться.

Лучше не ждать, а купить CyMotion Cherry.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нарисовать пингвина я и сам могу, я хочу, чтоб это сделало именно М$

redgremlin ★★★★★
()

если любишь ноутбучные клавы – однозначно стоит

это клавиатура для любителей клавиш с малым ходом, я такие обожаю, потому купил ее (правда проводную)

подобных не встречал, считаю что удобство она свое окупает

v12aml ★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Дома и так уже Natural 4000, поэтому и заинтересовался, что в том куске люминя на 3000руб. Похоже, что только блютус и умение засыпать в режиме простоя. В XXI веке наконец-то научаются реализовывать ACPI

У меня мелкософтовская мышка в спячке живёт по 3-4 месяца с одной зарядки, в день используется по минут 5.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от v12aml

> это клавиатура для любителей клавиш с малым ходом, я такие обожаю, потому купил ее (правда проводную)

Для таких как ты есть механика от черри.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.