LINUX.ORG.RU

скорее всего этот вопрос всем надоел!но очень нужна помощь!

0

0

Линохойды всех стран, помогите! Я купил модем (Acorp Conexant SC56D External PnP, V.92,V.90,Voice,Speakerphone) Настроил его через РРР (в иксах) когда коннекчюсь, коннект всё ок, но млин вообще ни фига не отвечает. В браузере урл пишу а он говорит "Куднт коннект то "урл" " И вообще ни чё не работает, ни сендмэил ни чего... но через Вынь всё ок,... Подскажите что делать?? Взаранее спасибо!

_-=Удачи=-_

anonymous

а DNSы у тебя в resolv.conf прописаны?

anonymous
()

Возможно ответ супер чайника, но какие днсы? я видел такие штуки но не знаю что писать. Подскажи?

anonymous
()

Привет! скорее всего у тебя routing на ppp0 не работает... route в студию...;-) и в добавок dns твоего прова нужно прописать...чем звонишся в инет?

Taurus
()

Набери в терминале add route default ppp0
потом запусти браузер. Если заработает - роутинга не хватает.

jackill ★★★★★
()

А ты с iptables не игрался? Может ты поставил что-то типа "Высокуй уровень защиты"?

Ice_
()

Благодарю за помощь. С iptables не игрался :), а в инет через ррр ломлюсь не могу вспомнить через что конкретно линух накрылся...

anonymous
()

оба! все! еще один ламо к Windows вернулся. Там "все работает" пряма из коробки. Из праха вышел, в прах и вернешся :)))

dimfair

anonymous
()

Уважаемый dimfair, в "прах" я не вернулся... у меня уже всё настроенно.. А насчёт ламо... Нелучше ли было дать совет чем обзывать??

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.