Есть проблема со старым Maxtor ом на 120гб. Однажды он у меня забренчал, отказался, судя по звуку раскурчивать шпендель, этому предшествовало рандомное невидение его в биосе и невозможность загрузки с него соответственно. Дак вот после того как он у меня забренчал и отказался работать вообще я купил новый жесткий, кое как данные с него восстановил, сбойные сектора были в самом начале, я создал на етом месте раздел, и после него еже два, в итоге 100гб у меня осталось. Решил его использовать под свалку различных файлов, ну и все рпмки с дисков что у меня есть туда кинуть чтоб дисками не жанглировать. Столкнулся с проблемой, что когда он подключен система иногда наглухо виснет, и помогает только резет, иногда при включении при загрузке вижу только две строки груба, вторая hd(0,0) /message file not found. Ну и груб не загрузиться пока несколько раз не ребутнеш или не выдернеш жесткий диск старый. Новый диск сата, старый иде, подключен как слейв, груб установлен на саташном в загрузочный раздел в биосе тоже в приорете загрузки он первый. Как можно решить данную проблему, кроме как повесить жесткий на стену для красоты?
Ответ на:
комментарий
от ViTeX
Ответ на:
комментарий
от ViTeX
Ответ на:
комментарий
от XtouRusX
Ответ на:
комментарий
от XtouRusX
Ответ на:
комментарий
от Redfoxnet
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от mky
Ответ на:
комментарий
от Sylvia
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.