Я уже наизнанку вывернулся с этим вопросом, я в течение месяца пытаюсь нормально заставить работать эту видеокарту и все в пустую. Я облазил весь гугл, многие форумы, я как только не правил xorg.conf, читал разные мануалы, причем в каждом из них писались РАЗНЫЕ вещи, от простой правки хорга, до пересборки ядра, я пробовал пересобирать ядро, ставить пропиетарные драйвера, пробовал ставить radeonhd не чего не помогает. ВСе это делалось на ноутбуке Toshiba Satellite A300-1EG http://www.kns.ru/vcd-20411-1-268715/GoodsInfo.html видеокарта ATI Mobility™ Radeon® HD 3470 с дровами radeonhd иксы работают отлично, проигрывается видео, окна разворачиваются, сворачиваются мнгновенно, НО тормозят игры (тестил на опенарене и тиивордс), нельзя включить прозрачность, не работает компиз. С дровами от ати, игры работают отлично, после каждого выхода из иксов преходит перезагружать комп ( повторный запуск после выхода приводит к зависанию, но вот это меня как раз мало волнует ) работает компиз, прозрачность в кде 4, НО развертыванеи, свертывание, изменение окон происходит ОЧЕНЬ медлено, просто не возможно работать, в этом самая главная проблема, вобще цель заставить работать эфекты кде4 без тормазов при развертывание окон. Пробовал ставить кде 4.1 и кде 4.2, кстати в гноме при включеном компизе + емерланд такая же фигня. Я стал забивать на это, думал что нормально заставить работать эту видеокарту на линуксе не возможно. Но на днях мне попалась флешка с убунтой, ну я ради интереса включил там компиз, автоматом скачались дрова для карточки, и ОН ЗАРАБОТАЛ БЕЗ ТОРМАЗОВ(лучше бы он не заработал, хоть не так обидно было бы) в xorge не чего особенного нету. Есть какие нибудь идеи как все таки настроить прозрачность так что бы окна при развертывание не тормозили, я просто уже реально не знаю что делать.
Ответ на:
комментарий
от soomrack
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от soomrack
Ответ на:
комментарий
от soomrack
Ответ на:
комментарий
от soomrack
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.