ЛОР, подскажи. Я хочу собрать комп тоесть пусть долго пусть дорого пусть разное железо в разных местах куплено но зато все сам выбрал и самое лучшее под свои нужды. Стоять там будет венда (чтоб поиграться) и линух (для всего остального). Дистр думаю генту, ибо на ковыряние ЛФСа который у меня сейчас маловато времени стало, а генту ящитаю разумный компромисс между настраиваемостью/оптимизацией и автоматизацией в смысле скачивания и установки прог и их обновлений (proof me wrong если что). Так вот, в силу личного опыта к встроенному в мамку звуку отношусь негативно, хотя аудиофилом не являюсь но предпочитаю дискретные. Колонок 2 + саб не аудиофильские но и не пластмассовые перделки, так что разница слышна. Посоветуй какую бы звуковуху взять? Слушаю в основном mp3 битрейтом 320кб/сек а тот музон который шибко нравится - на CD. Еще хотелось бы качественного звука в играх. Собственно и все, но главное чтобы не было проблем под линухом. Щас юзаю SB Live которая на EMU10k1 она естественно прекрасно пашет через alsa. Спросил знакомого железячника, он посоветовал просто переткнуть ее в новый комп и юзать, мол с современными под линухом траблы вплоть до полного неопознания. Последовать его совету или посоветуете что-то лучше, которое заведется под линухами?
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от justin_case
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.