Я собираю ядро под кпк Rover S5, и возникла проблема на т.н. "этапе B" (по пятибальной шкале на сайте бутлодера haret: этап "А" - запуск, "В" - минимальное пользование, типа кнопок и тачскрина). Собственно, не работает тачскрин, и из каких-либо данных о нем смог только узнать что нажатие на него дает прерывания TMR1(27) и GPIO13(77).
Все остальное узнать четко не могу, даже фирму-производителя, ибо в информации о системе написано что это Samsung, а судя по реестру в winCE там стоит Toshiba (если конечно тачскрин с дисплеем разом собирали, а не лепили на клей китайские умельцы). И подобные глюки на каждом шагу - один только процессор все тест-программы дружно склоняют как только могут на разные фирмы и наборы инструкций.
Так что хочу спросить совета у тех, кто имел опыт написания дров под тачскрины на кпк или на другое устройство - чем лучше всего снять хоть какие-нибудь данные об этом загадочном агрегате? И существует ли какая-нибудь литература по данному вопросу? (помимо примеров других дров)