ВСем Огромный Привет!! Я пользуюсь Линуксом всего 2 дня. Но эти два дня превратились для меня в настоящий АД!! Я установил дистрибутив Мандрейк 9. Установка прошла успешно... Презагрузился.... root >>>> passwor >> [root@localhost]$ Далее я набираю startx и .... нехр*на Типа какието ошибки с мышой и т.д. Не долго думая я запустил xf86config настроил стандартную мышу, клаву, с монитором пришлось погеморить:
У МЕНЯ samsung 172t (ЖК): 17" Vert: 30-81 kHz Gor: 56-75Hz всё это я выставил вручную (не знаю правильно или нет, но характериститики точно такие)
Далее попытался настроить видеокарту, но radeona 9700 pto в списке карт не оказалось..... не долго думая я запустил XPшку( 2 ось на компе)и скачал дрова для неё..... далее записал их на болванку и в консоли(линукса) набрал: rpm -ivh dr.rpm что произошло и появилась надпись о запуске кажется f(?)lpxconfig.. ну тама я тоже настрои всё вроде правильно попробывал набрать startx - снова какието оштибки !!!!!!!
Ещё раз повторяю с линуксом я общаюсь всего 2 дня (ДВА), так что если что то не правильно сказал СОРРИ (лучше исправте)
КАК УСТАНОВИТЬ ДРОВА??? И МОНО ЧТОТО С МОНИТОРОМ СДЕЛАТЬ ???? (СОВМЕСТИМ ЛИ ОН С КАКИМ НИБУДЬ ДРУГИМ) ТАК КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ ВИДЕО СИСТЕМУ???????????????????