LINUX.ORG.RU

audigy 4 как выбрать выходы?

0

0

Стоит audigy4 в конфигурации 4.0 и проблема в том , что фронтальный выход подцепился на каком-то левом выходе с которого идет только левый канал . В винде фронты идут с другого выхода . Можно ли как это настроить?

★★★★★
Ответ на: комментарий от linux4ever

Драйвер Модуль: ‎snd_emu10k1 а alsa действительно 1.0.20, а alsa-driver 1.0.18а или другая где посмотреть ?? В пакетах у меня такого вообще нет . Дистриб -мандрива

Loki13 ★★★★★
() автор топика

1.0.20 говорит , у меня alsa-driver вообще пакета не было в репозитории . Сейчас собрал с alsa-project.org поставил , буду смотреть ... причем вся эта фигня случилась после того как временно аудигу вытаскивал и пользовался встроенной , потом поставил и все выходы сместились непонятно куда

Loki13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Loki13

Хм.. у меня такая фигня была после рассинхронизации версий альсы, когда библиотеки альсы были 1.0.20, а ядрённая была 1.0.18a

linux4ever
()

собрал alsa-drivers 1.0.20 и поставил , та же фигня . Сурраунд выход из 2го разъема , а выход на фронты из 1го. А должно быть из 2го сурраунд так-же и из 3го фронты. Ну по крайней мере в венде так все работает . А из 1го разъема только один канал идет на фронты и качество странное ...

Loki13 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.