LINUX.ORG.RU

[2.6.31] Отвалились сенсоры

0

0

Мать ASUS P5Q-SE, отвалились pwm сенсоры. То есть температуру и скорость вращения кулера вижу, но регулировать не могу. fancontrol стал беспомощен. Где то тут видел такие же тревожные звоночки еще при rc, а теперь сам напоролся. Кто нибудь решал?

Ответ на: комментарий от anotheranonymous

куда оно денется, в dmesg матерится конечно... но других вариантов теперь нет, нужно ждать пока исправят драйвера для сенсоров, а это явно будет не скоро

/c: puppets company's )

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

у меня вроде ничего не отвалилось :) только наоборот, некоторые проги намного быстрее запускаться стали: konsole с 2.6.31 - секунды 3-4, konsole с 2.6.32rc3 - моментально(отпустил кнопку шортката - окно появилось)

opensuse
()

У меня управление частотой профессора отвалилось еще на 28, так до сих пор и не починили.

a3
()

Линуксоеды, ну почему у некоторых что-то отваливается при изменении минорной версии ядра?

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Потому что с изменением версии меняется код, ответсвенный за те или иные функции ядра

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

>Повторю еще раз)

Это я топик дальше не стал читать и подумал, что допущена опечатка, т.к. недавно на слуху были как раз твики cfq. :)

aidaho ★★★★★
()

Рекомендую всяко обновиться с 2.6.31-p1 до 2.6.31-p4, там дохера чего пофиксили, рэндомные зависоны на некоторых системах - не самое страшное.

// Gharik, капча - "rankin 0-1"

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.