LINUX.ORG.RU

Linux vs Windows скорость GPRS

0

0

При соединение через ериксон т68 скорость передачи данных в Линукс значительно ниже чем в Виндовс может кто кто поможет подскажите где какие парметры поменять а то я уже много что пробовал от скорсть ком порта до нстроек TCP/IP и PPP менял mru mtu и тп пробовал строки инициализации использовать такие же как виндовозном драйвере t68.inf без тольку всё равно скорость значительно ниже соеденял через кабелёк MA-7920 к ком порту PS:во всех факах пишут как его просто настроить а не как чтоб он быстро работал пока приходится запускать эмулятор виндов в них устанавливать соединеие и использовать эту виртуальную машину как шлюз

anonymous

В виндах заголовки жмутся. А свободное сжатие заголовков поддерживают не все провайдеры.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

О поддержки свободоного сжатия заголовков проприетарным билайном версия любопытная но сжатие заголовков отключено и в виндах что потверждает учётная запись в телефоне (учётная запись в телефоне по крайней мере в моём адекватно реагирует на изменение параметров такий как сжатие заголовков сжатие данных модемом установки QoS меняеш в установках pppd либо в Виндовых настройках меняется и в телефоне) так что по моему дело не в сжатии заголовков ксати когда качаешь в виндал GUI телфона жутко тормозит в Линуксе ничего подобного нет т.е. телефон не напрягается

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я юзаю много трубок уже давно. Так вот.
Win2k и Linux пока еще не работали нормально ни с одной трубой.
98-ая пашет на ура, но к ней хрен подключишь USB-шный моторолер, к примеру.
К лялиху моторолеры цепляются чрезвычайно просто, через USB, но работать нормально не хотят.
Пинг пашет прекрасно и без тормозов, средняя скорость 1 секунда
(это, почти безупречная работа гпрс)
Связано это с тем, что не посылает запросы, как 98-я, постоянно почти.
После посылки запроса получает ряд пакетов и ждет дальше, до бесконечности.. облом.
Что с этим делать я не знаю.

yang_grey
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.