великие ГУРУ Linuxа помогите пожалуйсто я типа уже в отчаянии.. У меня ALT Linux Junior 2.2 и видео Radeon 9000 не могу установить 3D ускарение. Нашел инфу по этому делу делаю все как там написано, но резутьтатов нет никаких. в Junior 2.2 для дистрибутивного ядра и XFree ставим пакеты: fglrx-2.5.1-alt1.i586.rpm fglrx_kernel-up-2.4.20_2.5.1-alt6.i586.rpm **правда линукс у меня запрасил и LibGL wrapper Внести в /etc/modules.conf строку alias char-major-10-134 fglrx и выполнить от рута depmod -a привести секцию видеокарты в /etc/X11/XF86Config-4 к виду: Section "Device" Identifier "ATI Radeon" VendorName "Unknown" BoardName "Unknown" Driver "fglrx" по умолчанию здесь "radeon" Option "AGPMode" "4" а здесь "1" Option "DPMS" "on" EndSection но как я меняю названия драйвера Driver "fglrx" вместо "radeon" и пытаюсь перезагрузить Икс то икс просто вылетает и всё при перезагрузки он типа не загружается меняю назад наименование драйвера всё нормально работает. Да и еще мою карту он определяет типа она на PCI 1:0:0 Заранее благодарен....
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от StepDV
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.