LINUX.ORG.RU

Как настроить GPRS через Data Cable? (Siemens)

0

0

Помогите справиться с проблемой. Недавно перешёл с нормального dial-up на GPRS, а вот как это в Линуксе настроить, не знаю. У меня Siemens ME45, а драйверов для Линукса я в инете нигде не нашёл. Может, они и вовсе не нужны?

Я новичок в Линуксе, так что, если можно, объясните поподробней. Заранее спасибо.

ADD: Как настроить GPRS через Data Cable? (Siemens)

Прошу прощения, не догадался посмотреть более ранние сообщения. Прочёл, настроил, но проблема не решена: связь и авторизация проходят нормально, мне выдаётся два DNS-адреса, IP, ну в общем, всё, что нужно. И через пару секунд (двести-триста байт) связь обрывается, сообщение на выходе что-то вроде "Connection terminated on signal 15". Я посмотрел в man pppd, что 15-й сигнал может значить, пишут, что это когда провайдер не отвечает на echo-запросы.

У меня такой вопрос: что это за echo-запросы и как сделать так, чтобы не вылетало?

Спасибо.

BuTyH
() автор топика
Ответ на: CLOSE: Как настроить GPRS через Data Cable? (Siemens) от BuTyH

Блин, брат как ты это сделал? Я вот мучаюсь - не могу. У меня ASP Linux 9.0 и ME45 как только не настраивал... Пришли, плиз конфиг свой, что-ли... pdv@mail15.com Заранее спасибо... Если сочтешь нужным напишу, что я делаю, может поймешь в чем у меня руки кривые...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.