Прежде чем постить это сообщение, перерыл страниц 20 данного форума и страниц 10 из инета. Но нигде не встретил решение проблемы как у меня. Были похожие траблы у других людей, но на их сообщения так и не поступило вразумительных ответов. Моя трабла: Есть Редхет 9 есть модем Zyxel Omni 56, подключен к СОМ1 (ttyS0), в виндах все нормально работает, в аналогичном Редхете но 7.3 тоже все воркало. Проблема заключается в том, что когда модем дозванивается до номера прова (не важно откуда из КДЕ-шного кррр или из консоли wvdial-ом) происходит обрыв связи. У КДЕ-шной звонилки в логах последнее: CARRIER 24800 или что-то другое, после иногда успевает выскочить строка PROTOKOL а иногда даже успевает выскочить строка COMPRESSED, после этого происходит разрыв соединения и звонилка пытается дозвониться снова и так до бесконечности :-) Перед самым разрывом связи на модеме мигает лампочка несучей (раза 2), такого в винде никогда небыло. При включенном динамике M2L3 (когда динамик не выключается при коннекте) слышно, что коннектится до последнего, а потом происходит обрыв, т.е. рвет его модем как я понимаю. (из под консоли wvdial-ом, выводит тоже самое, так что описывать не считаю нужным) бНОПНЯ: Кто именно заставляет рвать соединение модем, и как это можно исправить... Если это поможет, то: ядро 2.4.20-18 (короче которое идет с этим дистр.)
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.