LINUX.ORG.RU

Compro VideoMate T750F

0

0

Товарищи, на днях собираюсь себе покупать ТВ-тюнер Compro VideoMate T750F. Интересно узнать отзывы от обладателей этой вещи, а именно: как она себя ведет под линем(запись видео и звука с входов, просмотр аналогового ТВ, прослушивание радио), в частности в Убунте. Заранее благодарен.

Поверхностное гугление навело меня на нытик-тред http://ubuntuforums.org/archive/index.php/t-1092160.html
Если приведенные в треде сообщения ядра верны, то тюнер использует АЦП от Phillips saa7134 и высокочастотный блок Xceive xc2028. Мой тв-тюнер построен на таких же компонентах (Avermedia AverTV Hybrid+FM PCI) и работает замечательно, отсюда могу предположить, что сабжевая модель также имеет некоторые шансы завестись. На этом мои телепатические способности заканчиваются ;-)

m0rph ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от m0rph

Углубленное исследование приведенного нытик-треда, к сожалению, принесло лишь лучи разочарования. Вселяет надежду лишь тот факт, что по непроверенным данным работает видеовход. А это для меня на данный момент наиболее приоритетно. И все-таки хотелось бы услышать отзывы владельцев данных карт об текущем состоянии дел.

skpy
() автор топика

у меня hauppauge pvr-150, рекомендую

sdio ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.