LINUX.ORG.RU

настройка подключения к телевизору через HDMI в Mandriva 2010

0

0

Недавно перешел на линукс, поэтому своими силами непросто все настроить. Не получается подключить ноутбук к телевизору через HDMI, для просмотра фильмов. У меня mandriva 2010,в чем может быть проблема и как ее решить?

>Не получается подключить ноутбук к телевизору через HDMI, для просмотра фильмов. У меня mandriva 2010,в чем может быть проблема и как ее решить?

Я так думаю: проблема может быть в том, что не получается подключить ноутбук к телевизору через HDMI, для просмотра фильмов. А чтобы ее решить, надо подключить ноутбук к телевизору через HDMI, для просмотра фильмов.

Unclown
()

>Недавно перешел на иномарку, поэтому своими силами непросто все настроить. Не получается подключить турбину к мотору для быстрой езды. У меня audi,в чем может быть проблема и как ее решить?

fixed

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>нехорошо, батенька, сам баяны бородатейшие придумываешь и сам же фиксишь

не ломай мне парсер, как можно «самому придумать боян» и сразу пофиксить?

wlan ★★
()

правильно сформулированный вопрос содержит минимум половину ответа.

пока вы этого не осознаете - вам нечего делать в IT (да и вообще в современном) мире.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Да, ТС надо последовать примеру томми, не этого, а того.

B084 ★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

IT, мой юный друг, это не самая интересная для меня тема ( на мой взгляд, есть куда более интересные вещи, чем протирание штанов перед монитром, приводящее к атрофии мозга, что мы здесь и наблюдаем), чему я несказанно рад. А в современном мире есть место не только консольным маньякам, я вас уверяю, жаль что вы этого не понимаете.

Рад, что вы читали Шекли (если читали?), tommy, однако приведенная ни к месту цитата не делает вам особой чести.

И ,конечно, спасибо за помощь, на этом форуме ее значимость находится на втором месте, сразу после флуда.

Souvenir
() автор топика
Ответ на: комментарий от Souvenir

А чо это я и вланчик - батеньки, а tommy - юный друг? Я может тоже юн и ваще красавец.

Unclown
()

я думаю, надо указать на подключенный телевизор иксам. xrandr чото-там чо-то там

yoghurt ★★★★★
()

проблема отмечена как решенная еще со вчерашнего вечера, так что все свободны, спасибо за внимание

Souvenir
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.