LINUX.ORG.RU

Какие клавы юзает народ?

0

0

Несколько месяцек назад взял себе SVEN-овскую клаву, Internet650, так у неё уже пара клавиш 3.14..зданулись: стрелка вниз, вверх - не, что я всё время в MC использую. Вот и интересно, какие клавы используют линуксоиды, чтобы они не дохли от бессонных ночей за консолью?

★★★

Не выделываясь пользуемся chicony - одни из самых надежных клав.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rock

> ХЗ что вы все с клавами делаете :)

Наверное, молотком по клавам долбят... У нас в конторе аж зоопарк клавиатур, mutsumi, btc, chicony, есть вообще китайчатина без опознавательных знаков (_это_ работает аж с 1997-го года и каши не просит). Причем при заказе техники клавы выбирались по критерию "что-нибудь PS/2 без мудацких программируемых клавиш, с "уголковым" Enter, до $10, мягкие, без клика".

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

У меня Chicony KB-5311 с PC разъемом, использую через переходник. Дату выпуска не знаю, ко мне она попала давным-давно в девяностых, причем уже использованная. Предполагаю что произведена где-то в районе 95-го. Прекрасно работает, от новой отличается только тем что стрелка вниз стерлась. Наверное, от чтения манов :)

asso_w
()

Блин! Вот это да! Не поверишь - я даже разобрал свою клавиатуру, чтоб название узнать! Но там и внутри ни хрена на ней нету!!! ;)))))) На микросхеме маловразумительные.... иероглифы!!! Пердёж! Я её уже 6 лет пользую. Досталась в наследство от старшего брата, короче это что-то из первых, а-ля 386sx =) У неё ещё кнопки мона прикольно переворачивать =) или боком ставить. Я свой комп уже раза три полностью обновлял... а клава до сих пор первая и любимая! Она как женщина - не терпит, когда ей изменяют...

rasserg
()

5 let uzal chicony, potom stali zapadat' klavishi, kupil Mitsumi Ergo ($10). Nemnogo uzal Microsoft Ercogomic ($25) (gnutuyu, razdelennuya na 2 chasti) -- rulez, osobenno dlya vim'a.

Sorry for translit.

Harliff ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.