LINUX.ORG.RU

HDMI-кабель

0

0

Нужен HDMI-кабель.
У нас в России даже кабель по готовой спецификации сделать не могут?
Всего-то надо изготовить и протестировать на соответствие...

У вас в России готовых кабелей не продают?

x0r ★★★★★
()

оно продается.у нас 80 гривень 1.5м

sanya777
()

они готовые продаются. разной длины и с разными наворотами (ферритовые кольца, экранирование, золотые контакты, сопли девственницы, етц). спрашивай в ближайшем компутерном магазине.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

они готовые продаются

Да ну что ты говоришь! Покажи мне хоть один кабель от российского производителя (ну там, Паритет, Спецкабель, Сарансккабель, Чувашкабель)...
Слабо?

80 гривень 1.5м

А если надо 20 метров, а за него просят штуку евров?

shnyavin
() автор топика
Ответ на: комментарий от shnyavin

Да ну что ты говоришь! Покажи мне хоть один кабель от российского производителя (ну там, Паритет, Спецкабель, Сарансккабель, Чувашкабель)...

Слабо?

У меня смутное подозрение, что кто-то промахнулся разделом

vostrik ★★★☆
()

>сопли девственницы

Это весомый аргмент, я бы точно такой взял.

Zhbert ★★★★★
()

> Покажи мне хоть один кабель от российского производителя

т.е. тебе нужен не HDMI-кабель, а HDMI-кабель, обязательно сделанный российским производителем? не, ну я могу еще понять тулкитофобию, но вот такое - нет, не понимаю.

isden ★★★★★
()

> А если надо 20 метров, а за него просят штуку евров?

тебя обманули.
http://www.sateq.ru/index.php?categoryID=155

Возможные длины:
2 метров = 650 руб.
3 метров = нет в наличии
5 метров = 790 руб.
10 метров = 1100 руб.
15 метров = 1600 руб.
20 метров = 1980 руб.
25 метров = 2430 руб.

http://consoles.videomix.ru/show_mix/show.php?id=48201
КАБЕЛЬ HDMI 20 МЕТРОВ
Цена: 3700 руб.

етц.

isden ★★★★★
()

ОСОБЕННОСТИ КАБЕЛЬ HDMI 20 МЕТРОВ - длина 15 метров :)))

shnyavin
() автор топика

>т.е. тебе нужен не HDMI-кабель, а HDMI-кабель, обязательно сделанный российским производителем? не, ну я могу еще понять тулкитофобию, но вот такое - нет, не понимаю.

Это возможно, если он работает в гос. учреждении, в особенности если на оборонку, там скажут «срочно нружен ХДМИ кабель российского производства!», и все, ищи.

Zhbert ★★★★★
()

>10 метров = 1100 руб.

15 метров = 1600 руб.

20 метров = 1980 руб.

25 метров = 2430 руб.

но если ты напряжеся гонять через такие говнокабели 1080p 60Гц то получих хер на выходе.

А приличный кабель для длинны более 10 метров действительно стоит денег.

anonymous
()

Я, когда монитор себе покупал, подумал было и кабель взять. Но как цену узнал (900р за 2м), сразу передумал. Использую подключение по обычному аналоговому входу - качество изображения отличное.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Нужен HDMI-кабель.

Спаяй сам из жил витой пары.

iZEN ★★★★★
()

мне нужен был кабель HDMI-DVI. в быдломагазинах цена на него была ~2т.р. зашел в какую то забегаловку, купил DVI и HDMI кабель за 200р у HDMI отрезал один конец и припаял туда разъем от DVI кабеля. ?????. PROFIT!!!!!

exception13 ★★★★★
()

Правильно советуют, бери экранированную витую пару и делай какой нужно кабель. В гугле подробности.

m0xf
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Юлмарт реальный надежный магазин, много лет темы покупаю, правда, цены уже не эталон дешевизны - по многим позициям даже Кей догнал. По кабелям - как вариант - переходники hdmi-dvi. И сравнивать по качеству аналог с цифрой, особенно для компового, а не медийного применения - нонсенс

vspider ★★
()

Чтоб сделать из витухи нужны руки, желательно примонтировать их прямо, к тому же. Хотя это вариант, конечно.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vspider

И сравнивать по качеству аналог с цифрой, особенно для компового, а не медийного применения - нонсенс

Ну не знаю, на работе у меня монитор (TFT, 22") подключен по цифровому входу (DVI), сглаживание так и не смог настроить (все перебрал, все равно качество жутковатое), дома монитор (TFT, 23.6") подключен по аналоговому входу, сглаживание по умолчанию - отлично показывает. Не вижу смысла подключать такие маленькие мониторы по HDMI. Вот если монитор дюймов 40, тогда уже, конечно, аналоговый канал вряд ли справится.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

я из витухи спаял vga и он работал полностью

Эка новость. Я делал провод для проектора длиной 35 метров из двух витых. Спаял - все работало ;)

Вот если бы это был не vga, а HDMI...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от svu

кое кто из компьютерных продавцов покупает у них же и продаёт по адекватным ценам. пример я приводил.

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.