В общем такая штука, я решил поставить себе домашний сервачек из своего старого десктопа, которые не юзаю уже несколько лет. Давно я собираюсь это сделать, да вот только сейчас руки дошли. Освободил место для него под столом, все хорошо, только вот возникает вопрос относительно монитора. В свое время с ним использовал огромный ЦРТ-моник 17 дюймов (или 19, не помню уже), который сейчас находится на даче вместе с системником. Но тащить эту лошадь и ставить ее на стол, где и так все завалено моим культурным беспорядком как-то не хочется. Покупать же ради сервера ЖК тоже жаба душит, тем более, что использовать его буду без иксов, да и без моника практически все время. Вспоминается, что видеокарта там стоит что-то вроде NVidia 7600GT, которую ставил ради игр. У нее есть выход S-Video. И посетила меня идея - воткнуть в нее кабель S-Video/колокольчики и подключить это дело к телевизору, только вот смущает один вопрос - будет ли сразу показывать телевизор или нужно-таки сначала установить систему, дрова на видео и только потом зомбоящик заработает в качестве монитора?
Ответ на:
Совет
от kraftello
Ответ на:
комментарий
от pv0
Ответ на:
Я собсбственно о чём
от kraftello
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.