Ситуация следующая.
Жеский диск на 40Г, на нем было оставленно первых 10Г под NTFS-раздел и поставлены 2000 Окошки. После чего поставлен Мандрейк 9.0 на оставшееся место (ext3).
15М - boot
6Г - root
8Г - usr
4Г - var
8Г - home
2Г - swap
2Г - swap
Все ессно примерно, точно по цилиндрам я не помню.
Ну и все это нормально работало без сбоев и проблем.
Потом через n-ое время было принято решение поставить Окошки ХР на место 2000. Во время установки гикнулось электропитание. После чего ХР было заново переставленно. Нормально встало так, и я перешла к обратному вправлению мозгов lilo. И тут обнаружилось(после долгих попыток понять почему не монтируется root), что root потерял свой конец, а usr, var, home и второй swap просто исчезли из таблицы разделов. Вместо них в закладочке точек монтирования показывается просто ПУСТО.
Вот теперь встала проблема восстановления данных из home, потому как копии(хоть и не столь полные) проекта были только на еще одном компе, у которого винт просто осыпался в результате того же перебоя. Там вообще ничего не удается найти. Мой винт живой и при помощи rstudio даже удалось восстановить базы из var, но home с его помощью полностью восстановить не получается - видно только часть дерева. В итоге, самое ценное пропало.
Посоветуйте, плиз, что еще можно попробовать сделать в этой ситуации. Очень много переписывать...:(
P.S. Пожалуйста не пишите про UPS-ы, все и так знаю, но надавить на начальство удалось только после столь печального случая...