LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от f1xmAn

Это вписать в терминал после того как закроете CS. Оно выведет список всех оставшихся процессов, в названии которого есть слово wine.

Очень может быть, что по выходу просто не убивается какой-нибудь wine-server, или как там он назывался.

ZhAN ★★
()
Ответ на: комментарий от ZhAN

При нажатии на вкладку «Аудио» получил следующее сообщение: «Конфигурация звукового драйвера не найдена. Выбран драйвер по умолчанию. При необходимости можно выбрать другой драйвер из списка доступных. Для сохранения изменений нажмите кнопку Применить.»

Выбран Alsa драйвер

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZhAN

Появляется, только я рестартовать алсу еще не умею, поэтому использую перезагрузку (завершение сеанса не спасает)

f1xmAn ★★★★★
() автор топика

Установил кс Соурс на вайн - реакция та же. Думаю после каждой игры будет пропадать звук. Как это исправить?? Вроде как ни у кого такой проблеммы как у меня небыло.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика

Сейчас релоаднул алсу.. Звук есть. А еще есть мысль: как автоматизировать перезапуск алсы сразу после отключения вайновских процессов?

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wlan

о, а я по другому: sudo alsa force-reload

f1xmAn ★★★★★
() автор топика

padsp это пульсовский эмулятор OSS, большинство программ, работающих через OSS будут работать через пульс, если их запустить padsp программа.

Там нет PulseAudio, там только ALSA, OSS, JACK и NAS драйвера

Гм, а у меня наоборот, нет ничего, кроме пульса, Fedora 12, wine-1.1.38

vga ★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

1) Драйвер oss, wine запускается через padsp

2) Полный отказ от PulseAudio

3) Драйвер alsa, wine запускается через pasuspender

vga ★★
()
Ответ на: комментарий от vga

3) Драйвер alsa, wine запускается через pasuspender

У меня так друг в WoW играет, говорит, что так лучше всего, до этого перепробовал все варианты. На десктопе во время игры звука нет, но он говорит, что и не нужен.

vga ★★
()
Ответ на: комментарий от vga

Что это вообще такое?

man pasuspender

Вкратце, запускает приложение с остановкой pulseaudio, по завершнию приложения pulseaudio восстанавливает работу. Позволяет дать прямой доступ к звуковой карте программе.

vga ★★
()

>Там нет PulseAudio, там только ALSA, OSS, JACK и NAS драйвера

Можно пересобрать wine с поддержкой pulseaudio.

sid350 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.