LINUX.ORG.RU

Похоже, запорол колонки :( :( :(

0

0

Прикупил 5 часов назад колонки Defender SPK-720.

А теперь внимание. Не надо мне говорить, что я идиот и нахрена я _это_ (то, что описано ниже) делал. Уже сто раз себе это сказал.

Ну, в общем, запустил я xmms, нажал Ctrl+L, ввел 'tone://10'. Секунд через 10 остановил воспроизведение. Теперь при попытке послушать музыку уже где-то на 25% громкости явственно слышно что-то вроде шороха или тихого скрежета (при воспроизведении басов). Причем, кажется, из обоих колонок :( Точнее проверить, из какой колонки, нет возможности - с музыкой непонятно, так как там кроме басов еще есть и другие звуки, а soundtracker как раз сегодня, cyka, перестал запускаться (segmentation fault).

Все, колонкам хана? Или еще чего-нибудь можно с ними сделать? Блин, жалко ведь колонки :((((

★★★★

а тя ебёт чего они не играют? неси обратно мол какого х они не работают

P.S. заебали китайцы :E~~ Ну копейки стоит фильтры напаять мля... нет, видите ли не учили их что сверхнизкие частоты обрубать надо (а вдруг и нас винил) или сидюк, а то что выше 20khz тоже резать надо иначе хоть мы это и не слышим - канал нам засерет, перегрузки будут

hooj ★★
()
Ответ на: комментарий от hooj

>неси обратно мол какого х они не работают

дык они работают :) только хрустят сильно :(
Ладно, спросить у того магазина на форуме ихнем, что ли...
Тащить западло и далеко :(

>а то что выше 20khz тоже резать надо иначе хоть мы это и не слышим -
>канал нам засерет, перегрузки будут

Во-во! В Компьютеррах писали про эти колонки, что ими можно комаров отпугивать, мол, комарам высокочастотный звук как серпом по яйцам. Помню, как то делал такой девайс :))) Простой мультивибратор на 32 КГц и пищалка :)))

Короче, по субъективным ощущениям моя старая самодельная колонка и самодельный усилитель выдавали звук лучше :) Если громко не включать, конечно. Итог дня: просрал три тыщи. Но х с ними, не жалко, все равно их нахаляву получил :))) Научить как? :)))

K48 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hooj

>научи :)

Гы... Берешь, читаешь какой-нибудь ман, можно даже не весь. Пересказываешь в письменном виде, на русском. Добавь свои примеры, яркие сравнения, пару тупых приколов. Полученный креатифф отсылать в адрес журнала samag.ru. После публикации идти на почту - получать халявный номер журнала и в банк - за деньгами. Всё.

PS man make я уже забил (в февральском номере опубликована статья), так что выбирай какой-нибудь другой

K48 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

А сколько заплатят за man gcc???

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.