LINUX.ORG.RU

помогите выбрать ноутбук

0

1

так уж случилось, что нормальных ноутбуков почти не осталось(их попросту не делают), экран не важен(15-17), видеокарта дискретная ati либо nvidia, а главное что в нем должно быть, так это нормальная клавиатура, чтоб клавиша enter была нормальная(высотой 2х обычных), ctrl должен быть на месте, и вообще в идеале чтоб не было бы Fn'а, по возможности дополнительная цифровая клавиатура, и да чуть не забыл, нормальные !@#ть стрелочки, и пофиг если они будут выступать чуть ниже от остальных клавиш. Вот hp pro book'и понравились, но enter в нем ужасен, вот скажите нахрена мне огромный /? Что кто может предложить?

Мне в последнее время из ноутбуков очень нравится серия HP Pavilion. Вот там как раз и можно найти модель с нормальной клавиатурой, не интегрированной видеокартой и многими другими нужными вещами.

eternity
()
Ответ на: комментарий от Reset

Плюсую. Только Fn находится на месте ctrl, а ТС это не нравится. Но в биосе можно их поменять местами, во всяком случае, в последних моделях.

Batja
()
Ответ на: комментарий от Batja

Плюсую. Только Fn находится на месте ctrl, а ТС это не нравится. Но в биосе можно их поменять местами, во всяком случае, в последних моделях.

только что посмотрел на pavilion dv6 и там ctrl как раз на месте

chevyk
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну и чего? ИМХО удобно.

а я почему-то всегда промахиваюсь и очень злюсь,я думаю такой ноут у меня долго не проживет

chevyk
() автор топика
Ответ на: комментарий от chevyk

Хехе) Ты просто его готовить не умеешь, я уже с закрытыми глазами на ней текст набираю, а вот на широкоентерной не очень удобно. Хотя тоже с закрытыми глазами.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Хехе) Ты просто его готовить не умеешь, я уже с закрытыми глазами на ней текст набираю, а вот на широкоентерной не очень удобно. Хотя тоже с закрытыми глазами.

я когда промахиваюсь его сырым сжираю

chevyk
() автор топика

короче придется смирится с ужасным enter'ом(

chevyk
() автор топика

У меня только одна претензия к стрелкам — на сериях T41-43 клавиатура в местах стрелок прогибалась, но на новых такого уже нет.

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.