LINUX.ORG.RU

Сервер

0

1

Стоял 3 пень с апатчем рторрентом - сгорел. Хочу купить что-то вроде http://ric.spb.ru/tovar.detail.php?code=65847 Сразу говорю - «настоящий сервер мне не нужен». Хотел поинтересоваться, долго ли он проживет в жилой комнате и сможет ли он нормально охлаждаться при постоянной работе. Хочу и менно обычный, чтобы случай от случая использовать по назначению (интернет+документы).Все остальное время на нем будет висеть рторрент и шар папок в wi-fi сеть. Стоит ли покупать такой тонкий или всеже взять обычную здоровую коробку? Заранее спасибо.

>долго ли он проживет в жилой комнате и сможет ли он нормально охлаждаться при постоянной работе.

Вероятно сей девайс не дураки проектировали, да и греться там особо нечему.

чтобы случай от случая использовать по назначению (интернет+документы)

поставишь иксы и будет тебе обыкновенный десктоп

Dhoine
()
Ответ на: комментарий от Dhoine

Да что куда ставить это не вопрос, вопрос чисто в выживании в таких условиях - серваки там в гермо комнатах с кондиционерами держут а тут обычная машина 24\7 в жилой комнате.Может кто знает - такие тонкие компы вообще пылесосятся или разбирать сума сойдешь? Спасибо!

mrcim
() автор топика
Ответ на: комментарий от isn
Ответ на: комментарий от AlexVR

> Хороший вариант, но почему жесткий не на 3,5" с большим объемом?
Можно и 3,5", если нет проблем с размещением в маленьком корпусе и планируется активное охлаждение.

isn ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.