LINUX.ORG.RU

Я считаю, нормальный ноутбук, не парься

derlafff ★★★★★
()

Фил, ты какой-то нервный нах...

Я единственное нашел в гуглах, что он греется и скидывает частоту. Скорее всего это пропатчили уже.

Вот чес слово, купи ты на оставшееся изделий №2, закусь и мощную подстваку под нотик с вентелем. Потом завалитесь оба на один диван и поизучайте работу с буком Леново :-))) Приятно же будет, даже нотбуку

Deleted
()
Ответ на: комментарий от filosof

Та ты шо? Я посмотрел на конфиги, а там мать-перемать. От Турионов до Феников...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я вот думал проблемы посерьёзнее. Погуглил и решил: подумаешь, ведь после моего древнющего компа меня наверно стошнит от скорости , хотя семёрка вроде тормозная, но если линукс поставить, то точно стошнит. Не буду обижать подругу, она видно хотела как лучше, ну и даренному коню в зубы не смотрят

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bsdfun

Нет пока и в отличии от других дистров она просто РАБОТАЕТ, ну ещё сабайон, но он для более продвинутых юзеров.

filosof ★★
() автор топика

ДААААААААА, чуток не забыл

Там эпичнейшие грабли с их прогой восстановления.

Первым делом купи штук 5 DVD-DL(dual layer) 8,5GB и с дюжину обыкновенных ДВД-Р.

Как только прочитаешь мануал по нотику, сразу жмакай кнопку One Key Recovery и записывай на болванки Factory Image, Backup with current system. Даже если нот идет с ФриДос, запустится версия ВндовсРЕ.

НЕ ВЗДУМАЙ ТУДА СТАВИТЬ ЧТО ЛИБО БЕЗ БЭКАПА, И ТЕМ БОЛЕЕ ИЗМЕНЯТЬ РАЗМЕРЫ РАЗДЕЛОВ Ж.ДИСКА. БУДЕТ ЖО! :-)))

Я с размаху на свой тоже 7ку накатал, а потом прозрел, когда с ОЕМ раздела перестала прожка запускаться. Пришлось в сервис названивать и выяснять пути обхода граблей.

Deleted
()

Да сколько можно сопли жевать? Очевидно же, подруга тебя не любит и не способна почувствовать утонченности твоей натуры. Сделай вдоль об стену, а ноут отдай мне.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

нот отдается только с подругой. и фоткой Философа

Deleted
()

да чё пугать, у леново есть форум ТП, там воплей и соплей по этому поводу размазано. Стандартно всех посылают в СЦ за доп болванкой за доп цену. А когда нот новый. то как-то нет желания оставлять его на некоторое время даже в сертифицированном СЦ.

Deleted
()

Я сексом с ней не буду заниматься, да у неё и парень есть

filosof ★★
() автор топика

>Тогда нахрена 25000 угрохола, не лучше ли ей было купить кучу шмоток и косметики на эти деньги?

Видимо не нашла другого способа материализовать свою ненависть к тебе.

Покажи хоть фотокарточку ноута с бумажкой «привет isden», чтобы уже было понятно, троллишь ты или реально такой...

madcore ★★★★★
()

>Там эпичнейшие грабли с их прогой восстановления.

Чо? Трижды восстанавливал как с раздела, так и с установочного dvd.
Что я не так делаю?

devl547 ★★★★★
()

Вот жеж

Радуйся жизни. Хорошая замена десктопа и подарок на праздник от близкого человека. Хотя другим советовать легко (задумчиво).

kraftello ★★★★★
()

>там идет диск в комплекте.

У меня в комплекте с y550p шло 2 диска с виндой (x86 и x86_64) + еще 2 диска с драйверами.

devl547 ★★★★★
()

> А то мне его наоборот не советовали брать, а подруга уже его купила

так а тебе то че? она же уже купила его...
и кстати это, фото фюста подруги в студию или пи314шь!

Тогда нахрена 25000 угрохола, не лучше ли ей было купить кучу шмоток и косметики на эти деньги?

хз, может дура бестолковая?
но я честно говоря был бы рад, если бы моя подруга ноуты в дом таскала вместо шмоток и парфюмов...

r0mik
()
Ответ на: комментарий от KDE41user

я за тебя рад, но нажми на заветную кнопочку :-)

Должна выскочить виндовс с OKR, так вот, у меня виндовс выскакивал с cmd.exe.

Меня это очень сильно пичалило по причине невозможности «нескучно создать» резервную копию системы.

А узрел смысл в бессмысленности использования Линукса и встроенного графического ядра АМД/АТИ. Поэтому выбор ОС был без вариантов.

Deleted
()

>я за тебя рад, но нажми на заветную кнопочку :-)

Ну... а зачем? =) Если мне не нужно восстановление системы одним кликом, более других проблем быть не должно? Например, 21.12.2012 ноутбук не превратится в тыкву?

KDE41user
()
Ответ на: комментарий от KDE41user

Вот смотри, тебе это не важно, а мне и еще нескольким человекам, нафлудивших под 100страниц на ленововском форуме, эта функция была очень нужна, как хвост ослику Иа.

Страдали мы без этой фички.

Deleted
()

>Вот смотри, тебе это не важно

Если что, я интересуюсь, нет ли там подводных камней. Ежели вся проблема в том, что не работает кнопка восстановления, то я спокоен.

KDE41user
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.