LINUX.ORG.RU

Это вряд ли возможно...

Судя по размеру прошивки на сей девайс (125кб), это вряд ли возможно...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anon_666

У меня нет точных характеристик внутреннего устройства Agestar LB3/LB3-G, поэтому выводы сделаны только на размере прошивки - а её размер не достаточен для запуска на устройстве Linux подобной системы , на которую можно было бы поставить торрент качалку (поправка - размер прошивки 512Кб, размер который указал постом выше - это размер архива с прошивкой). У Agestar LB2, к примеру, размер прошивки 8Мб... Минимальный размер, который мне встречался на аналогичных устройствах - в районе 3Мб. Думаю внутреннее устройство данного девайса сильно урезано, по сравнению с тем же Agestar LB2... Кстати, если есть возможность заглянуть во внутрь (о гарантии при этом можно забыть), то хотелось бы увидеть фотки с платой от Agestar LB3/LB3-G. Тогда можно было бы понять что от этого устройства можно ожидать. ;)

anonymous
()

Это устройство на чипе E3868

При просмотре дампа прошивки Agestar LB3-G пришёл к выводу что собрано оно на чипе E3868, вот краткий обзор на этот чип: http://www.display-solution.com/en/products/chips/elite_silicon_E2868_E3868.html Под Linux доступен только сервис LPD/LPR (для печати на принтер подключенный через это устройство). Под Windows с помощью программы идущей в комплекте можно подключить почти любое USB устройство, но только в режиме: 1 usb устройство - 1 пользователь

Расшаривание файлов с подключенного HDD в сеть для многопользовательского доступа не поддерживается.

anonymous
()

Для нормальной торрентокачалки нужен более-менее серьезный процессор.
Даже машинки типа WNDR3700 не вытягивают больше 20-30 мбит/с суммарно, а если торрентов много, то и вообще начинают срать битыми чанками, за такое могут и забанить.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Конечно давай. А ещё лучше на nag.ru во «внутренности оборудования».

adriano32 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.