LINUX.ORG.RU

Запись в своп всё равно будет катастрофически медленной. Лучше рамы взять побольше.

PolarFox ★★★★★
()

оперативы лучше добавь - и быстрей и полезней будет

megabaks ★★★★
()

Флешка очень быстра посыпиться если своп часто будет использоваться.А так надо по скорости доступа смотреть в первую очередь а потом уже по другим параметрам.

pinachet ★★★★★
()

Щас память дешевле говна, поэтому ставь столько сколько максимум влезает в мамку и не извращайся со всякими флешками.

Reset ★★★★★
()

зачем на еже своп? О_о для серфинга в интернетах(опера+кутим+скайп) и быдлокодинга в виме мне хватало и 300метров при аптайме в ~месяц.

Deleted
()

Класс sdhc означает гарантированную скорость записи, чтение обычно быстрее.

madcore ★★★★★
()

Если тока РЕЙДом. Я брала transcdent -33mb/s- read

krolik80
()
Ответ на: комментарий от Reset

А нахера бы он спрашивал, если бы можно было память поставить,аа?

krolik80
()

У меня на встроенном быстром диске swap размещен. Всем, кто кричит о ненужности - он нужен для suspend 2 RAM, для нетбука довольно важная фича. А карта памяти у меня используется для хомяка - вроде как kingston на 16Гб 10 класса, microSD через MiniSD->microSD адаптер. Скорость устраивает, в принципе.

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

И размещается он там уже второй год, все до сих пор работает отлично. Никаких убитых SSD :)

PS. Нетбук - eeepc 901.

drakmail ★★★★
()

>Всем, кто кричит о ненужности - он нужен для suspend 2 RAM, для нетбука довольно важная фича.

Поведайте, зачем swap для s2ram?

aidaho ★★★★★
()

lolwut?
мб, ты хотел сказать s2disk? или же hibernate?

TERRANZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

дык SD-карточки тоже дешевле говна, а учитывая что ТС-у в самом худшем раскладе будет нужно гига 2 - то смысл, думаю, имеется

lazyklimm ★★★★★
()

>2 - чтение 2мб/сек

Класс флешки — это скорость _записи_ :) Чтение у них в несколько раз быстрее.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.