LINUX.ORG.RU

выбор графиккарты[opengl 4, TPD ~ 40 watt, желательно nvidia)

0

1

Помогите ребята найте мне графиккарту в мой комп. на замену моей 8800 GT. Общая производительность хотелось бы не меньше моей 8800 GT, поддрежка openGL версии 4. И кол-во потребляемой энергии ватт на 40-50 в максимуме. Спасибо!

Ответ на: комментарий от Led

в линуксе же использоваться будет, как я понимаю.

MaZy ★★★★★
()

Есть же всякие green-серии. Посмотреть что-нибудь с пассивным охлаждением из последних серий.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

на первый взгляд вроде ничего так. А как у неё производительность по сравнению с 8800 гт? Никак не могу найти таблицу где можно было бы глянуть.

при чём тут линукс?

при том что работать будет в нём. винды нет.

ciiccii
() автор топика
Ответ на: комментарий от ciiccii

>А как у неё производительность

в 2-2.5 раза ниже.

devl547 ★★★★★
()

если выбрать отметить минимальный бп вот здесь http://www.nvidia.com/content/HelpMeChoose/fx2/HelpMeChoose.asp?lang=en-us
то получится это скриншот
не знаю - как на счёт 50 Ватт, моя GTX 460 на бп в 500Ватт работает нормально, пишут, что требует 150Ватт, по производительности ~1TFlops против ~500GFlops 8800GT, тестировал с 8800GTS, по производительности в марках и CUDA nbody приблизительно в 2 раза разница.

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от izmena

а если прошить в биос случаи еще меньше то 25 ватт реально

izmena ★★
()

Таких нет. Карты на базе nvidia fermi в простое сбрасывают частоту до каких-то символических 10Mhz или около того и совсем ничего не жрут. Без нагрузки они холоднее чем процы. Поэтому бери топовую 200 ватную fermi и не парь мозг.

Reset ★★★★★
()

а почему nvidia? сейчас вроде радеоны хороши стали

MaZy ★★★★★
()

А если радеон то 5750. Будет чуть шустрее.

darkshvein ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.