LINUX.ORG.RU

>50-60 баксов за самый сраный Zyxel платить влом
никто вроде не заставляет ZyXEL
надо брать Genius на Lucent 1646/1648
стоит около 500-700р. а дрова на http://www.heby.de/ltmodem
кстати и для Agere есть

goodwin ★★
()
Ответ на: комментарий от goodwin

В том то и дело, что надо было брать на 1646. А эти дрова не поддерживают Agere. Просто в нашей деревне есть или Conexant(его я уже прошел), или это дерьмо на Agere, который тоже вроде Lucent, но не тот, который надо. NO_DIALTONE-вот и все, что он выдает при попытке соединения!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от parser

Да все не так. Во-первых, проблемы не первые(два года хожу под Линухом от RH, Mdk do Gentoo), во-вторых, был у меня Acorp на Conexante, но у него свои приколы с дровами. Кстати на Лоре мне посоветовали поменять его на этот х... Lucent. Оказалось, что ltmodem-XX драйвер его не поддерживает. Я уже понял, что win-модемы созданы для виндозы. В связи с этим и вопрос: КАКОЙ хард-модем ГАРАНТИРОВАННО будет юзаться под Линухом, только точно, потому что заниматься вечными изысканиями надоело, просто надо работать!!! Спасибо. Это Unix-way!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> КАКОЙ хард-модем ГАРАНТИРОВАННО будет юзаться под Линухом

стандартный, с обычным функционалом.

> только точно

точнее не бывает.

anonymous
()

Ну обьясни,ну нах тебе этот ликерс.Кроме проблем и говна больше ничего нет.Купи себе лучше нормальною лиц.винду что бы совесть не мучала и пользуйся на здоровье.

anonymous
()

Нет. Здесь ты не прав. Без говна скучно уже стало.

anonymous
()

Бери обычный внешний модем, который подрубается через COM, например от того же Acorp. Уж эта штука точно аппаратная. К тому же для внешнего акорпа есть русские прошивки да и стоит он не дорого, примерно 40$

Dead ★★★★
()

mertves prav beri vneshniy modem na com port. Drov nenado i td

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.