LINUX.ORG.RU

[lorgoogle] Где достать низкопрофильный (Г-образный) переходник molex-sata ?

0

1

Доброго времени суток.

Сабж. Не нашёл ни на яндекс маркете, ни в трёх знакомых магазинах. На одном копьютерном рынке тоже нет.

Нужен именно низкопрофильный: на фотографии он слева. Для сравнения, обычный

С обычным корпус не закрывается - корзина дисков повёрнутая :)

★★★★★

Да, странно, не думал раньше что это редки зверь :) А ща посмотрел - и правда нигде не продают. Я думаю в дефолт-сити можно зайти на Савелу и там почти наверняка найдёшь.

blind_oracle ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blind_oracle

Там и искал. Все смотрели с пониманием и явно думали «мсье знает толк в извращениях»

router ★★★★★
() автор топика

Гуглится, что он называется «Pass Through caps» sata или «Power-Connector THROUGH ».
вот например. Также нашёл, что его массово заказывали на австралийском оверклокере для самодельных кабелей питания, там же написано, что у них такой не достать в рознице.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Как вариант - отпилить аккуратно половину обычного разъема, там всё равно внутри один пластик. У меня на бигтауэре Chieftec тоже диски вбок, но и с обычными коннекторами крышка закрывается, хоть и впритык...

blind_oracle ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blind_oracle

Видимо, у меня другой chieftec. Два года корпус стоял открытым, вчера решил пропылесосить. Теперь или низкопрофильный разъём, или стенку корпуса болгаркой )

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

>Гуглится, что он называется «Pass Through caps» sata или «Power-Connector THROUGH ».

Огромное спасибо! Буду искать хотя бы разъёмы для самосбора

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Это дядя Том по рефереру (да, правильно сказал?) отслеживает откуда пришли за его картинками, чтоб их не качали почём зазря, если их пытаются внедрить на других сайтах.
В новой вкладке вставь ссылки, УВР.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Я, конечно, понимаю, что ты искал в радиомагазинах, а не в продуктовых, но всё-таки посоветую полазить по интернет-складам московским.
Также я бы поискал моддинг-конторы, у них вполне может такое оказаться. Думаю, что в Москве таких контор много, потому что даже у меня в городе такая есть одна, а где МСК, а где Николаев :)

adriano32 ★★★
()

Со второй попытки переходники нашлись на Савёловском, в P-146

router ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.