LINUX.ORG.RU

Asus vs Lenovo

0

1

А конкретнее.
http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_lenovo/Lenovo_IdeaPad_S205_59070194_E3...
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS_Eee_1215B_90OA3CB632149...
Жаль что не синкпад. Не нашёл их у наших дилеров. Ещё на сайте асуса нарыл сырцы ихнего express gate, а Леново вовсю советует Offtopic7 Ultimate.
Как у них с поддержкой драйверов, короче?
P.S. откуда скажите на милость целый сантиметр лишний толщины корпуса у Асуса?

darkshvein, извини, но моя твоя не понимать совсем.
Ты сказал, что вроде в игры на нём играть хотел? Читаю по обеим ссылкам:

Тип видео Встроенное в качестве видеопамяти используется часть оперативной памяти

К тому же Ati...
Вместо amd x2 в данном случае разве не предпочтительнее core i? с HT?
На кухне всё же свет включается, значит от на глянце будут блики.

Смотри, вот игровой комп, вот даже дока по настройке. Можно посмотреть из этой серии поновее с видеокартами 400-500-ых серий.

А Express Gate при установленном Linux вообще зачем требуется, можно полюбопытствовать?

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от backbone

игровой комп

NVIDIA GeForce 310M

/0

был у меня ноутбук с таким видео, игровым можно назвать с большим натягом

xtraeft ★★☆☆
()

старкрафт 2 игрался более менее нормально только на low 1x1 и 2x2, замесы 4x4 по 800 лимита с каждой стороны на low давали 1фпс

xtraeft ★★☆☆
()

Некоторые люди просто не любят платформу Intel. Оба предложенных автором компьютера на 100% AMD-шные.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

> старкрафт 2 игрался более менее нормально только на low 1x1 и 2x2, замесы 4x4 по 800 лимита с каждой стороны на low давали 1фпс

Что-то Вы совсем странное говорите такое. Под wine выдаёт 25-45 fps везде на высоких настройках.
Вы под 7-кой запускали? Если под wine, то на этой странице рекомендациям по реестру следовали?

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Некоторые люди просто не любят платформу Intel. Оба предложенных автором компьютера на 100% AMD-шные.

Честно признаюсь, на десктопе тоже предпочитаю Amd. Вот сейчас сижу за E7400 без поддержки VT-x, это так печально...

backbone ★★★★★
()

ну а как ты можешь говорить что везде на высоких настройках, если я говорю о сетевом режиме 4х4 например, где 800 лимита с 1 стороны и 800 с другой на экране в крупных замесах ?

xtraeft ★★☆☆
()

> под хп, вайном и 7 пробовал

Модель ноута можно полюбопытствовать?

> ну а как ты можешь говорить что везде на высоких настройках

Я говорю лишь про настройки графики в режиме игры «Компания».

> , если я говорю о сетевом режиме 4х4 например, где 800 лимита с 1 стороны и 800 с другой на экране в крупных замесах ?

Поставьте 1600 и 540m будет не игровой видеокартой.

backbone ★★★★★
()

> xp
> lenovo g460

Не обращайте внимания, тролл-тест такой .)

> что поставить 1600?

Ну с лимитом в 1600 и более мощная видеокарта не справится.
Поэтому и говорю TC-у, мол, с видюхой смотри сам.
Но вообще, darksvein-у, как я понял, уже нетбук требуется. Про старкрафт можно забыть.

backbone ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.