LINUX.ORG.RU

делл-ка работает второй год без нареканий. Пара самсунгов на работе - третий :)

lazyklimm ★★★★★
()

На работе куча недорогих самсунгов/филипсов работает без нареканий, ремонт дешёвый.
Делл в наших краях встречается редко, т.к. нет ихнего СЦ.

Deleted
()

Дома DELL st2310, ну очень нравится дизайн, претензий никаких 1,5 года уже.

На работе samsung 20дюймов, 3 штуки, после года все три пошли в гарантию с одинаковыми симптомами - изображение появлялось спустя полчаса после подачи энергии. Но я так думаю, что это частный случай.

Sora ★★
()

Dell 2408wfp - 3 года без нареканий. Супер монитор! Всё очень удобно и совсем не устарел. У него даже DP есть.
На работе много (~25) разных бюджетных широкоэкранных девятнашек, в том числе и Samsung. За 4 года носили на гарантию только раза 2. Самсунгов это не коснулось. В целом тут самсунги ничем не отличаются от всех остальных бюджетных мониторов.

vitruss ★★★★★
()

Philips 240S1SB Купил год назад. 24", 1920*1200 60Гц. TN-матрица. Матовый. 2 входа: dsub и dvi-d. Достоинства приводить не буду (blender после 12" ноута заиграл новыми красками). Только мелкие недостатки: 1. Нога не достаточно жесткая. Если задеть стол то моник начинает чуток покачиваться. Моник можно только наклонять вперед-назад. 2. Примерно месяц назад моник перестал на dsub нормально центровать картинку (думается мне? изменились амплитудно-частотные характеристики сигнального тракта). Можно конечно залезть паяльником и поглядеть чего там и как (опять же не факт, что дефект моника). Перешел на dvi-d (там нет необходимости подстраивать фазу синхроимпульсов). Полет нормальный.

Насчет вопросов ТС: 1. фиг знает, но в сети нет ни одного плохого отзыва (как впрочем и хорошего). Наверно я единственный пользователь. 2. Цена моника была меньше 10 тыс. так что выбросить не жалко. 3. Черный, матовый (и матрица и корпус). Яркость «моргалок» регулируется. Достаточно яркий и контрастный (конечно не IPS, но для комфортной работы достаточно 2/3 от максимальной яркости и контрастности).

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

относительно 3 вы меня немного неправильно поняли. Вы когда нибуть сидели день возле матриц LG? они тоже черные и матовые но диконеприятные по сравнению с SyncMaster

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvv

Сейчас на работе третьим моником у меня тут lg flatron l1800p. Особых проблем не замечаю. Если у вас есть такие пристрастия то только лично смотреть, больше ни как.

yax123 ★★★★★
()

Филипсов не было никогда. Делл в пользовании не достаточно долгое время чтобы судить о ремонтируемости и надежности. У Самсунгов тоже неплохие мониторы. А приятность для глаз определяется скорее типом матрицы. Про Деллы единственное что могу сказать - дизайн у них отличный, продуманный; ну и качество сборки на высоте.

Hope ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.