LINUX.ORG.RU

Как закрепить в сервере устройство, предназначенное для стандартного слота 5.25"?

0

1

Имеется старый серверный tower-корпус Intel SC5200. Со стороны передней панели за дверцей выходит ряд слотов, в которые можно что-нибудь установить. Сейчас в них вкручена только одна корзина для SCSI-дисков. По высоте каждый слот такой же, как и слот 5.25" в обычных десктопных корпусах, но по ширине чуть больше - 156мм, а не 145мм. Вот фото, чтобы было понятнее:

Вопрос в заголовке темы.

Deleted

Там по идее хватит двух небольших железок, которые нужно прикрутить к устройству (тому же DVD-приводу). Но я не знаю на какие ключевые слова гуглить, чтобы найти их =\.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от adriano32

SC5200 - 5.25 Drive rail hardware kit

Спасибо, это именно то, что нужно!

P.S. Цены на них, конечно же, ънтерпрайзнее некуда =/.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Прям таки ностальгии тред :))))) Насколько я помню (а помню я хреново, давно было) в комплекте были все «рельсы». Хотя возможно мне просто подошли рельсы от старых башень-системников с P-II. Там такой же был принцип и «рельс» валялось как грязи.

А какой у него был звук при старте, когда все 6 вентиляторов стартовали. Рекомендую поспрашивать в разных конторах со старьем. Даже у меня в конторе есть пучек этих железок (не факт что такого размера, но принцип тот же).

yax123 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.