LINUX.ORG.RU

Непонял, а вы как хотели, это же оптический носитель, а он как не крути readonly. Подозреваю вам нужно почитать по поводу поддержки UDF файловой системы в ядрах Linux, возможно это то что вам нужно. Сыро, не советую, лучше традиционными способами пользоваться.

Vint ★★
()
Ответ на: комментарий от Vint

Да но это же "рекодер" он же пишущий. Его после этого не видит K3B и считает что он писать не умеет. А раньше что обидно видел. У меня два рекодера дома и один на работе на разных мащинах. Но оба опознаются как риад онли устройства и K3B на них писать ничего не хочет :-(

simplepilot
() автор топика
Ответ на: комментарий от afanasiy

Хоть и 2,6,x и не требует эмуляцию,- без неё он у меня не работает!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от afanasiy

Я думаю проще должно быть всё. Он работал. Они оба работали. Я перустановил ядро на 2.4.x.x не помню уже. Так чуть чуть обновил используя YaST. Там какое то странное поведение. Он же раньше писал всё. Мне кажется это какой то глюк, который должен легко бороться. Может как то mount хитро написать я использую сейчас примерно mount -t iso9660 /deb/cdrecorder /media/cdrecorder И он ругается говорит что девайс только read only

simplepilot
() автор топика
Ответ на: комментарий от yal_user

OK. Но работало же раньше. Настрою, но вообще удивительное рядом. Яст подлец оновил мне ядро.Ну его нафик с такими апдейтами

simplepilot
() автор топика
Ответ на: комментарий от simplepilot

Работало, но без DMA. У тебя лишние ресурсы?

И yast вряд ли что мог испортить - во всех дистрибутивах на 2.4 ядро собирается с поддержкой ide-scsi.

P.S. Что касается rw и ro - быть такого не может, чтобы эти параметры влияли на писалку. Они просто из другой оперы и никак не связаны.

jackill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.