LINUX.ORG.RU

зочем тебе efi?

anonymous
()

Читал где-то тред. Говорили «Мы работаем над этим, и, безусловно, поддержка будет. Но о сроках ничего не известно.»

ArtKun ★★★★★
()

Помнится, тоже недавно читал тред со ссылками на форум NV, в котором как раз эта бага обсуждалась.

У меня в ноуте BIOS, но в нём есть загрузочный режим «совместимости» с EFI (надеюсь, понятно выразился). В общем, переключалка какая-то есть «из этой оперы». Пробовал загружаться в обоих режимах: в обоих случаях блоб пашет отлично.

Вопрос в следующем: какие нужны условия для проявления этого бага с UEFI на картах Nvidia?

// Samsung RV520-s0l, GeForce GT 520M.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Не совсем понял, к чему Вы это. Я-то спрашивал, про условия, при которых возникает «неработоспособность» nvidia-блоба на EFI-системах. Просто на моём ноуте блоб работает и в режиме BIOS, и в режиме EFI (на самом ноуте, конечно, BIOS, а режим EFI,― видимо, просто для совместимости).

carasin ★★★★★
()

Так и не понял зачем мне как пользователю нужен efi-mode? чтоб грузилось немного быстрее, так меня это не парит.

praseodim ★★★★★
()

Знак вопроса в конце заголовка.

Это не форум астрологов и предсказателей, так что не катит

annulen ★★★★★
()

Да, нет например стандарта на работу с пользовательскими ключами для UEFI Secure boot.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

щас EFI нет

а видеокарта стоит в игровом компе как и положено AMD 6950))

как только соберу комп ( после выхода AMD A10) так буду проверять.

если починили то хорошо очень, наразвлекался с этим сильно.

Slackware_user ★★★★★
()
8 июля 2012 г.
Ответ на: комментарий от praseodim

вот уж действительно №

Разницца по времени не существенна, (у меня двойной Радеон).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.