LINUX.ORG.RU

Немного оффтопа - это была моя любимая фича ХР, только там еще в найшниках я слышал движения окошек по экрану, их сворачивания...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

это не зависит от оси, пищит дроссель. у меня на старом thinkpad t43 такая же беда, все usb устройства дают писк (движение мыши, запись на флешку и тп)

vvviperrr ★★★★★
()

Подобная фигня в корпусе Aerocool PGS серии, когда наушники и внешний винт подключаю на фронтальной панели. А причина - наводки электрические, надо экранировать провода, идущее от М/П к фронтальной панели. Но влом)

ololoid ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

Да понятно, я просто факт констатировал.

Zhbert ★★★★★
()

Я думаю наводки здесь особо не при чём. Ведь все видели на материнских платах пустые места под конденсаторы. Мой знакомый сразу после покупки таких материнских плат сразу напаивает на эти площадки плёночные или керамические (точно не помню) конденсаторы.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

И что, никакого халявного пути нет?
Паять не хочется.

Сие происходит на десктопе, на ноуте я ещё не успел музыку послушать.

yura_ts ★★
() автор топика

Воткни наушники непосредственно в выход карты. И лучше, если это не интегрированный чип.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Сопротивление транзисторов постоянно меняется, а следовательно на шине питания появляются различные шумы. Некоторые люди даже по ним на слух определяют загруженность процессора :)

rezedent12 ☆☆☆
()

втыкай наушники в задний выход для звука, а не передний. К переднему идут длинные провода параллельно с проводами USB, соответственно происходят наводки. Либо включай USB устройства в задние разъемы

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

У меня на очень старом ноуте такой писк происходит постоянно, если ноут не загружен. При нагрузке писк пропадает. Так что всё очень чётко слышно даже без наушников.

Biga
()
Ответ на: комментарий от Biga

Нагрузка, в данном случае скорее становилась равномерной. Постоянное максимальное энергопотребление.

rezedent12 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.