LINUX.ORG.RU

Тебе интересно знать насколько сложно поставить карту, или заставить работать харды? usb2pci карту ставил как-то на комп с linux 2.4.24, распозналась нормально - мышка через нее работала.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Пользуюсь картой на чипсете VIA - работает.

SK
()

карочи рассказываю, берёш таки отвёртку не што бы баленькая не што бы большай средняя таки отвёртка... берёш сервер или таки заходиш к нему с зади находиш винтики упираешся таки отвёрткой и крутиш...крути в ту сторону в которую кашернее куртится, патом когда таки открутиш крышку высматривай кашерные pci слоты, выламывай/выкручивай заглужку на против наиболее понравившегося я пряма таки тыкай туда карту и таки закручивай кашерным винтом...всё время говорить за деньги!

anonymous
()

Я себе купил недавно. Определяется автоматом, никаких дров - ничего не нужно. Вобщем всё классно. Главное, чтобы чипсет мамки и карты совпадал, а то может не работать. Уже неоднократно видел такую ситуацию. Сам VIA юзаю

Wishmaster
()
Ответ на: комментарий от Wishmaster

> Я себе купил недавно. Определяется автоматом, никаких дров - ничего не нужно. Вобщем всё классно. Главное, чтобы чипсет мамки и карты совпадал, а то может не работать. Уже неоднократно видел такую ситуацию. Сам VIA юзаю

Что за бред??? ;)

ezhi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.