LINUX.ORG.RU

Выбор беспроводного адаптёра для взлома

, , ,

0

1

Нужен адаптёр что бы взломать соседский Wi-Fi. Который может в режим монитора. WPA2-SPK WPA2

Вот список доступных. http://pyatigorsk.newmans.ru/computers/networkequipment/netcard/?hsf=fc686d2f... http://pyatigorsk.newmans.ru/computers/networkequipment/920/?hsf=0aec2ed1b366...

По сабжу внешний адаптер Realtek RTL8187 ок работает, ищи Тайваньские решения alfa network стоимость 15-30$ в зависимости от комплектации в комплекте от alfa идёт диск с драйверами и диск с vmware+образ бактрека

q9
()
Ответ на: комментарий от q9

А разные TP-Link? Могут в mon режиме работать?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

RTL8187

Лучше брать Alfa на чипсете RTL8187 у него чувствительность приемника хорошая и мощность передатчика высокая (только это стандарт G). И в добавок антенну направленную Yagi - тогда все AP твои будут в радиусе нескольких километров при прямой видимости. И драйверы для него в ядро включены. Если сломаешь WPA2 считай тебе просто повезло.

magician
()
Ответ на: комментарий от lyrix87

За что бан то. Просто человеку соседи заказали тест на проникновение в их локалку через WiFi :).

magician
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Зачем тогда воровать? Раз есть деньги виимо нищебродство состояние души.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ukr_unix_user

У меня есть политические основания. Соседи всякие випы на государственной службе.

Supported interface modes:
                 * 
                 * 
                 * 
                 * 
                 * 
                 * monitor
                 *
                 * 
                 * 

Где это посмотреть до покупки адаптёра?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

не стоит играть с государственной службой с такие игры.

ukr_unix_user ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

у меня вот насморк, так от вашего комента я от смеха вышмаркался на свой ноутбук... :) 5

ipeacocks ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ipeacocks

google: «rainbow table wpa2-psk скачать бесплатно без смс».

AlexVIP
()
Ответ на: RTL8187 от magician

У реалтеков с чувствительностью как раз все печально.

Я бы советовал atheros - ИМХО наиболее адекватные дрова на них. Тплинки все на атеросах. Ну и лучше не юсб.

NiTr0 ★★★★★
()

Atheros AR5BXB63

Deleted
()

Выбор беспроводного адаптёра для взлома

Нет. Просто нищеброд.

Ок, тогда бери беспроводной кирпич и иди к соседям за кусочком интернета, как бонус может ещё плазму и ценные вещи получишь...

q9
()

У меня уже есть 3 точки доступа в досягаемости.
Зарабатываю немного.

Лол.

Paused
()
Ответ на: комментарий от NiTr0

У RTL8187 как раз чувствительность не плохая, только это стандарт G, но для пентеста это не важно. А вообще для пентеста нужно выбирать рекомендованный адаптер из списка http://bit.ly/wifi_adapter_list составленного создателями aircrack-ng.

magician
()
Ответ на: комментарий от magician

Спасибо. Правильно ли я думаю, если карточка поддерживает режим точки доступа, значит она и прослушивать сможет?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Главное чтобы драйвер карты поддерживал режим монитора. Не все производители открывают спецификации на свои карты, и соответственно не все карты, которые могут переключаться в этот режим, имеют адекватные драйвера для твоей ОС. Повторюсь - лучше выбирать из рекомендованного списка. Эти карты не имеют проблем при работе со специализированным софтом для пентеста. Другие, у которых есть режим монитора, могут лагать или просто не заработают на твоей ОС.

magician
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты первопост вообще читал? Где там первый? Второй не сломаешь, если нормальный пароль и SSID кастомный. Ну или уйдут годы на это. Хотя может соседи дибилы и пароль у них - дата ДР.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Ты первопост вообще читал? Где там первый?

Вероятность его встретить существует.

Deleted
()
10 июля 2014 г.

поцеент прочитал статью на хабре (видно из озадаченности в режим монитора - дурилка, это все умеют) и щас пойдет тратить целых 5 часов на своем недожелезе в потугах что-то сломать с помощью 1мб словаря

а, да, еще 5 дней на осиляторство запуска gpu крякалки теперь, когда этот пост прочитает

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.