Всем привет!Меня зовут Максим.У меня тут нависла одна проблема,которая по моей памяти была раньше.Она заключается в том,что при запуске системного блока как обычно на всех ПК проходит POST проверка на работоспособность всех устройств.Эта проверка у меня прошла, и на этапе выбора ОС у меня залипает клавиатура.USB Legasy on.Стояла у меня ОС Ubuntu 12.10 с версией GRUB 1.99...т.д.Причем я выявил одну последовательность...когда отключаешь ПК и вытаскиваешь все usb устройства(во всяком случае я вытаскивал все:концетратор,мышь,клавиатура) и заново включаешь,появляется таймер отсчета по дефолту OC.Сначала думал статика или по маленьку накрывается южный мост,но когда срабатывает таймер,я успеваю вставить usb keyboard и она работает и я выбираю Windows(x64)....P.S...Так как Ubuntu периодически запускалась(то ребут,то зависает).Причем при запуске Ubuntu(x32) появляется ошибка CPU NOT RESPONDING,и если нет usb устройств то запускается,если есть то остается на этой ошибке.Windows же всегда запускается.Также я пытался переустановить систему,но даже в live режиме клавиатура не работает(опять же в grub).Грешу на ACPI...Компьютер комплектации -Intel core i3 -asrock h61-s -ati radeon 6850 И еще.Поддержка мультипроцессоров включена в BIOS.
Ответ на:
комментарий
от carthrbc
Ответ на:
Дак, эта...
от ansky
21 октября 2012 г.
Ответ на:
комментарий
от zloyded
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.