Имею нетбук Lenovo S10-3c. До недавнего времени на нем стоял Arch Linux установленный с предпоследнего образа. Так получилось что пришлось заново переустановить систему. Переустановил, используя последний образ (я думаю это совершенно неважно, но мало ли что). До переустановки Fn клавиши работали как надо (по крайней мере на звук). Сейчас не хотят (должным образом работают только переключение яркости и отключение тачпада). В тот раз я ставил полный набор kde 4.9.0. В этот раз решил ограничиться kde-base (4.9.1 соответственно). Соответственно грешу на то, что в этот раз попутно не стянулось что-то, что заставляло работать эти кнопки. Кстати при использовании звуковых Fn клавиш выскакивало окошечко показывающее настраиваемый уровень громкости (мне кажется это также подтверждает, что нужно копать в сторону кед).
Может кто-нибудь знает какой пакетик, который все расставит по местам? Почему-то мне кажется что в тот раз я тоже столкнулся с подобной проблемой и буквально в паре первых ссылок гугла, нашел решение. В этот раз как-то не удалось.
Буду признателен за помощь.