LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от no-dashi

да знаю что нужно подгрузит ьмодули смонтироват ьно я не могу ничег осмонтировать так как нечего монтировать не создаются устройства!!!!

scl
() автор топика
Ответ на: комментарий от scl

1) ответ есть в ФАКе

2) такой же точно ответ есть на диске который прилагается к картридеру, по крайней мере к моей китайской поделке за 15 мёртвых нерусских товарищей такой диск прилагался

dr-yay ★★
()

Просто попробуй разные sda, sdb и другие монтировать в vfat. Методом тыка находится. Линукс сам связывает устройство с файлом.

KS ★★
()
Ответ на: комментарий от dr-yay

1. дайте ссылку плиз с фака где конкретно написано что делать? 2. у меня в доке есть только упомининание про виндовси дрова под винды... А монтировать не чего по причине отсутствия скайзевых устройст оони не создаются!!!! если фотик подключить напряму конечно же появляется скайзевое уст-во, но мне нужно через кардреадер так как объем флешки 1 гиг и закачивать ее чез усб 1 как то долговато :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от OxiD

конечно включено я же фотик то монтирую напрямую проблема в том что флешки вставленные в кард-реадер не определяются, тоесть устройства не создаются скайзи-устроства сам кард-реадер опредяется

scl
() автор топика

все вопрос снят другой принесли прицепили на ура заработал видимо онли виндовс мне попался кардреадер :(

scl
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.