LINUX.ORG.RU

Посоветуйте веб-камеру

,

2

1

С вебкамерами раньше дела не имел.... Посоветуйте пжл. сабж с разрешением 1280*720 (или около того.. или даже fullHD) с хорошим качеством изображения. Без микрофона.

★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от HunOL

У меня есть отдельный микрофон на наушниках, но я им практически не пользуюсь совместно с веб-камерой (только в играх Steam). Встроенного микрофона в Skype мне за глаза хватает. Дальность у него где то полтора метра, потом чувствительность резко падает. На данном расстоянии звук вполне чистый, посторонних шумов практически нет.

Все это мое субъективное мнение. До этого были разные вебки. На всех микрофоны были в разы хуже. Нынешней С270 уже почти 3 года. Но даже сегодня, если мне потребуется вебка, я пойду и куплю именно эту модель.

P.S. Если планируешь поставить вебку на большой (больше метра) телек, и общаться с дивана, то встроенного микрофона явно маловато — чувствительности будет уже недостаточно. Здесь без дополнительного микрофона уже не обойтись, или же искать другую вебку.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Да, не, все в порядке. Общаюсь как все, сижу перед монитором.

ZeroCup
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Если честно, то разницы в изображении на онтопике и оффтопике не увидел. Быть может глаз гурмана и увидит разницу, мой не увидел.

ivanlex ★★★★★
()
Последнее исправление: ivanlex (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.