LINUX.ORG.RU

GeForce 6800 GS и проблемы

0

1

Купил на свою рухлядь вдеокарту GeForce 6800 GS. В слаке, чтобы проверить работу карточки запускаю игру Assault Cube это типо КС, только дажепроще, делаю шаг, и все пипец, комп виснет, картинка замерает. Думаю, ну ладно, фиг с ним. Поставлю убунту для проверки (типа там должно быть все уже за меня сделано, а мне-то проверить карту не терпится). Ставлю убунту, а она, внезано, работает в веса режиме. Как так? У меня даже при радеон 9600 про такой фигн не было. Может я недоглядел, и мне подсунули калеченую видеокарту? Или надо просто с драйверами разобраться? Настроение подпортилось. Не могу понять, проблема с картой, или с линукс. Хорошо если с линукс, все можно будет подправить настроить. А если с картой, то я просто лох.

Ответ на: комментарий от sorgen

Я ничего не менял, просто компьютер остыл, и теперь имею совершенно другой результат при тех же самых действиях.

sorgen
() автор топика

сколько потратили на карту если не секрет? просто наверное проще было купить новую мамку со встроенкой

zaramoth
()

или не новую да ща любая затычка положет на лопатки 6800

zaramoth
()
Ответ на: комментарий от zaramoth

Ему все придется тогда менять. Один корпус без блока питания останется от старого компьютера. А ставить новый компьютер в говнокорпус моветон. И да, ТС упоротый слегка.

AlexVIP
()
Ответ на: комментарий от zaramoth

Говорили мне возиться со старым хламом себе дороже, а не верил.

sorgen
() автор топика
Ответ на: комментарий от sorgen

Я запалил, что карта сдохла, когда торнул ее в вин7 с дровами - она мне сразу написала еррор по ошибке доп питания(хотя она работала вполне сносно). После анализа заметил отсутствие 2х конденсаторов.

piorun
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.