Не могу запустить в графическом режиме даже установку Linux/ У меня PII 266 /128 RAM/ Matrox G450 16Mb Проблема: установка RedHat 7.0 - не могу выйти в графический режим даже в момент установки - на монитор от видяхи посылаются какие-то сумасшедшие развертки в 2 раза больше чем может мой монитор. Не могу понять в чем дело. (кстати винды прекрасно работают в режиме 1280 на 1024). Установил весь линух в текстовом режиме - фиг с ним. Но даже после скачки драйверов от матрокса (и послежние пробовал и предпоследние) и их установки не могу запустить Х'ы - прошел и Хconfigurator и XF86config - после startx линух переходит в графические режимы (максимум в конфигураторе установлены 1280 на 1024 а минимум 800 на 600) их всего четыре переключаюсь между ними (CTRL ALT +/-) ни хрена не происходит - на двух максимальных разрешениях монитор выдает что частота за пределами а на двух низких видны только полосы вертикальные - чего делать ума не приложу - Может поможете. (характер этих полос как например в виндах выставили максимальное разрешение а монитор этого не поддерживает и загружается все в ввиде многочисленных полосок - которые можно изменить только через safe mode)/ Извините - може я чего не понимаю в линухе - но вот хотелось бы разобраться с ним а начать как вы сами понимаете не с чего - работать в текстовом режиме это не выход. Спасибо. Димитрий М. Остроумов
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.