LINUX.ORG.RU

Кто использует MacBook Pro

,

0

2

Здравствуйте. Хочу купить Apple® - MacBook® Pro - 13.3" Display - 4GB Memory - 500GB Hard Drive но ломаюсь. Как макось от аккумулятора работает? Если взять с ретиной он меньше будет работать (при таком же размере)? Если устанавливать Linux, долго от аккумулятора работает?

Ответ на: комментарий от tazhate

Под оффтопиком - 2-2,5 часа. С линуксом после моих рук - 3-4 часа.

Это при какой нагрузке и яркости? Что-то маловато выходит =\ В чём профит X1 получается тогда перед Т430, если аккум ещё таскать приходится?

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dershokus

Слышал на работе, что можно из него вынуть cd-rom и вместо него поставить хард (или ssd-хард), что думаете, реально? Хочется как можно больше времени без подзарядки. Есть ли какие-нить доп-батареи или что-то такое?

Если тебе критичны такие вещи, то забудь о макбуках. Штатно такой функциональности нет, решений от производителя - тоже, только сторонние поделки.

А заменить оптический привод на накопитель/ещё один аккумулятор можно практически в любом ноутбуке бизнес-сегмента.

Да, кстати, рекомендую посмотреть на T420s/T430s и X220/X230. У первого есть ультрабэй, а у второй с девятиячеечным и slice-аккумулятором(который к разъёму док-станции подключается) работает сутки при всё ещё приемлемом весе.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GAMer

В чём профит X1 получается тогда перед Т430, если аккум ещё таскать приходится?

Ни в чём? Ну, он тонкий, весит как T430s, имеет GorillaGlass поверх дисплея. Ну и всё, пожалуй.

Lighting ★★★★★
()

Там же нет CDROM.

С ретиной тут кто-то был, посмотри в галереи и кастани, может подскажут.

C1nde
()

у меня с ретиной. CD нету, хдд при ссд на 512 не нужен. Он тоньше и сильно легче

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kitar

нет. Как и винда честно рисует 2880х1800. При уменьшении до 1440х900 четче не становится...

iRunix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.